Dos ricas recetas endiabladas con Diablitos UnderwoodTM

 


La marca propone recetas para preparar distintos platos con sus productos y transformarlos en una experiencia culinaria única con el sabor inigualable de DiablitosTM

 En cada cocina del país existen ingredientes específicos que nunca pueden faltar, porque son parte de la esencia del venezolano. El sabor diferenciado y la calidad de estos artículos permiten que sean las opciones favoritas al momento de preparar todo tipo de alimentos.

 Uno de los preferidos es DiablitosTM UnderwoodTM, un producto versátil, ideal para elaborar cualquier comida, capaz de transformar todos los platos en una experiencia culinaria única.

 El untable está elaborado con pernil, espalda de cerdo y las más finas especias, los cuales le brindan una delicia y un toque picante inigualable. El artículo está disponible en envases de aluminio, en las cantidades de 50g, 100g y 200gr, al igual que en enlatados de 54g y 115g.

 Por eso, DiablitosTM propone recetas para disfrutar de forma práctica y creativa.

 Sándwiches

Para empezar la experiencia endiablada se puede preparar este clásico relleno con el untable, que requiere:

 Ingredientes:

·         8 rebanadas de pan

·         100g DiablitosTM UnderwoodTM

·         Mayonesa

·         Salsa de tomate

 Preparación:

1.      Retirar el borde de los panes.

2.      Mezclar en un recipiente el DiablitosTM UnderwoodTM con mayonesa y salsa de tomate.

3.      Untar la preparación realizada previamente en cuatro rebanadas de pan y taparlas con las otras restantes.

4.      Cortar los sándwiches en forma de triángulos.

 Pasta endiablada

Como almuerzo una opción divina es preparar este plato tradicional con el producto, que encanta a todos.

 Ingredientes:

·         50g de pasta

·         1 lata de Diablitos UnderwoodTM DiablitosTM

·         1 cucharada de aceite

·         Queso parmesano o pecorino

 Preparación:

  1. Cocinar la pasta al dente, escurrirla y colocarle una cucharada de aceite.
  2. Colocar el Diablitos UnderwoodTM DiablitosTM encima de la pasta.
  3. Servir y espolvorear queso parmesano o pecorino al gusto.

 Únete a la mejor forma de comer jamón y visita nuestra página web y cuenta de Instagram @diablitos_vzla para mantenerte al tanto de las últimas novedades de la marca.

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